ФК Арсенал Новости Травмированные игроки возвращаются. «Арсенал» готов к битве с «Вест Хэмом» на 100%
Новости, Премьер-лига

Травмированные игроки возвращаются. «Арсенал» готов к битве с «Вест Хэмом» на 100%

8.02.2024, 11:21
Травмированные игроки возвращаются. «Арсенал» готов к битве с «Вест Хэмом» на 100%
ФК «Арсенал», фото: Google

Через несколько дней «Арсеналу» предстоит важная встреча в 24-м туре АПЛ против «Вест Хэма». Матч состоится в воскресенье, 11 февраля (начало в 17:00 по московскому времени). К радости болельщиков в команду возвращаются футболисты, которые по тем или иным причинам отсутствовали некоторое время (в том числе и из-за травм).

Издание Football London публикует свежий отчет по игрокам «Арсенала» в преддверии встречи с «молотобойцами»:

  • Букайо Сака. Правый вингер играл в стартовом составе с «Ливерпулем», однако Артета вынужден был заменить его из-за столкновения с Дарвином Нуньесом. При этом главный тренер дал понять, что с англичанином всё в порядке, и он должен принять участие в предстоящем поединке АПЛ.
  • Александр Зинченко. Украинский защитник был заменен на Якуба Кивиора сразу после перерыва в матче с «Ливерпулем». До сих пор неизвестно, в какой форме находится Зинченко. Микель Артета признал, что футболист снова почувствовал дискомфорт из-за повреждения икроножной мышцы. Это может быть рецидив старой травмы. Серьезность повреждения покажет обследование.
  • Габриэль Жезус. Бразильский нападающий пропустил игру против «Ливерпуля» из-за проблем с коленом. Позже Артета заявил, что это кратковременная проблема, и через несколько дней Жезус будет доступен для игры вместе с командой. Скорее всего, форвард вернется на поле в матче с «Вест Хэмом».
  • Томас Партей. Ганского хавбека еще не было в составе «Арсенала» в предыдущем туре, однако он тренируется вместе с первой командой. Микель Артета также отмечал, что футболист пока не играет из-за того, что он не набрал оптимальную форму, но в ближайшее время вернется на поле: «Посмотрим, как будут развиваться события». Не исключено появление Партея как минимум в запасе на матч с «молотобойцами».
  • Такэхиро Томиясу. Японский защитник отсутствовал в «Арсенале», так как был на Кубке Азии. Теперь футболист вернулся, и вроде как готов к следующему матчу в АПЛ.
  • Фабиу Виейра. Перенес операцию на пахе, и отсутствует уже долгое время. Ранее ожидалось его возвращение в феврале, но точно не к матчу с «Вест Хэмом», так как нужно еще некоторое время для восстановления.

«Арсенал» может подойти к предстоящему поединку чемпионата в прекрасной форме и в оптимальном составе, что не может не радовать болельщиков клуба.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментариев нет
Станьте первым, кто оставит комментарий для данной новости!