ФК Арсенал Новости Деклан Райс в «Челси». Трансфер, который мог изменить всё для «Арсенала»
Новости

Деклан Райс в «Челси». Трансфер, который мог изменить всё для «Арсенала»

12.02.2024, 08:34
Деклан Райс в «Челси». Трансфер, который мог изменить всё для «Арсенала»
Деклан Райс забил гол и отдал 2 результативные передачи в матче против «Вест Хэма», фото: thesun.co.uk

Бывший футболист и ассистент главного тренера «Челси» Джоди Моррис рассказал о том, что перед стартом сезона-2020/21 Деклан Райс едва не вернулся в клуб из Западного Лондона. Да и перед началом кампании-2022/23 было много разговоров о том, что английского полузащитника хотят видеть именно на «Стэмфорд Бридж». 

Сейчас «Арсенал» может лишь радоваться тому, что этот футболист в конечном итоге оказался на «Эмирейтс», где он продолжает показывать великолепную игру практически в каждом матче. 

Джоди Моррис рассказал о той ситуации следующее:

Я написал Райсу и спросил: «Ты хочешь вернуться в «Челси»?, и он ответил: «Да, конечно, я бы сделал это, ведь я фанат «Челси».

В то время «Вест Хэм» был готов продать Райса за 60-65 млн евро, но сделка в конечном итоге не состоялась из-за того, что «Челси» и так потратил немало денег в то трансферное окно. 

Позже «синие» продолжили охоту за Райсом, однако затем купили Энцо Фернандеса, а вслед за ним еще и Мойзеса Кайседо. Для Деклана Райса не осталось места в команде Почеттино, и в 2023 году «Арсенал» заплатил рекордные для клуба 116 млн евро (105 млн фунтов стерлингов) за хавбека, о чем сейчас ничуть не сожалеет.

Во вчерашнем матче против своего бывшего клуба Деклан Райс отдал 2 ассиста и забил 1 гол. Всего у футболиста 4 гола и 4 результативные передачи в 24 матчах АПЛ в текущем сезоне. 

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментариев нет
Станьте первым, кто оставит комментарий для данной новости!