ФК Арсенал Новости Да что ж такое: этот футболист «Арсенала» никогда не восстановится
Новости

Да что ж такое: этот футболист «Арсенала» никогда не восстановится

14.02.2024, 12:36
Да что ж такое: этот футболист «Арсенала» никогда не восстановится
Аарон Рамсдейл и Эмиль Смит-Роу («Арсенал»), фото: Google

Как рассказал журналист Чарльз Уоттс, полузащитник «Арсенала» Эмиль Смит-Роу получил травму лодыжки, пытаясь увернуться от подката на тренировке в прошлый четверг. Именно поэтому футболист отсутствовал в заявке на матч против «Вест Хэма», и пока что неизвестно, когда сможет вернуться к игре.

Неудачное приземление Смит-Роу привело к появлению синяков и отеков, что вызвало опасения по поводу его физической формы. Как ожидается, повреждение не слишком серьезное, и есть проблеск надежды на быстрое восстановление. Тем не менее, полузащитник, скорее всего, не сможет принять участие и в предстоящих матчах с «Бернли» и «Порту».

Фанаты «Арсенала» с горечью отмечают очередную травму футболиста, ведь в этом сезоне Эмиль Смит-Роу принял участие всего лишь в 8 матчах АПЛ, успев отличиться одной результативной передачей. Травмы просто-напросто не дают хавбеку проявить себя в полной мере, из-за чего даже ходят слухи о потенциальной продаже футболиста летом 2024 года.

Микель Артета все еще доверяет игроку, и не хочет, чтобы он уходил. Однако регулярные травмы делают свое дело, и ни одному тренеру в мире не захочется иметь у себя футболиста, который больше времени проводит в лазарете, чем на футбольном поле.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментариев нет
Станьте первым, кто оставит комментарий для данной новости!