ФК Арсенал Новости Да это же новый Джон Стоунз. «Арсенал» сцепился с «Челси» за вундеркинда
Новости, Слухи

Да это же новый Джон Стоунз. «Арсенал» сцепился с «Челси» за вундеркинда

22.02.2024, 11:42
Да это же новый Джон Стоунз. «Арсенал» сцепился с «Челси» за вундеркинда
Джон Стоунз в сборной Англии, фото: eurosport.com

На горизонте появляется Льюис Кэрролл. Вот только это не знаменитый английский писатель и философ, известный произведением «Алиса в стране чудес», а 15-летний вундеркинд «Абердина», за которого сейчас начинается настоящая битва между «Арсеналом» и «Челси». Об этом сообщает The Athletic.

Как предполагается, основная причина интереса со стороны больших клубов к 15-летнему парню кроется в том, что его сравнивают с центральным защитником «Манчестер Сити» и сборной Англии Джоном Стоунзом. Говорят, что его рост и способность умело выводить мяч из обороны являются главными причинами, по которым игроку оказана такая честь.

В отчете упоминается о том, что представители «Челси» уже давно наблюдают за вундеркиндом, а вот «Арсенал» присоединился недавно, но теперь рассматривает Льюиса Кэрролла как одну из важных трансферных целей, если говорить о пополнении молодежного состава команды на перспективу.

Также не стоит забывать о том, что молодые игроки регулярно появляются на тренировках вместе с первой командой «Арсенала». Это значит, что Микель Артета и весь тренерский штаб осознают важность присутствия юных талантов в клубе. Руэлла Уолтерса, Итана Нванери и Амарио Козье-Дюберри можно нередко встретить на тренировках.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментариев нет
Станьте первым, кто оставит комментарий для данной новости!