ФК Арсенал Новости «Арсенал» – «Порту»: две-три замены по сравнению с предыдущим матчем Лиги чемпионов
Новости, Лига чемпионов

«Арсенал» – «Порту»: две-три замены по сравнению с предыдущим матчем Лиги чемпионов

12.03.2024, 10:26
«Арсенал» – «Порту»: две-три замены по сравнению с предыдущим матчем Лиги чемпионов
Первая игра «Арсенала» с «Порту» завершилась победой португальского клуба со счетом 1:0, фото: reuters.com

Прямо сегодня, 12 марта, «Арсенал» в ответной игре с «Порту» попытается отыграть пропущенный мяч в первом поединке, и выйти вперед по итогам двухматчевого противостояния. Будет сложно, но никто и не обещал легкой прогулки в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Спортивные издания уже называют ориентировочный состав «Арсенала» на этот матч. Многие эксперты сходятся во мнении о том, что Микель Артета сделает 1-2 замены по сравнению с тем составом, который он выпускал на первую игру с португальцами. К тому же, сам наставник на предматчевой конференции признал, что ему придется кое-что изменить сегодня, чтобы одержать победу.

Называется такой ориентировочный состав «Арсенала» на ответную игру в ЛЧ:

Вратарь - Давид Райя.

Защитники - Бен Уайт, Вильям Салиба, Габриэль Магальяэс, Александр Зинченко.

Полузащитники - Мартин Эдегор, Деклан Райс, Жоржиньо.

Нападающие - Букайо Сака, Леандро Троссард, Кай Хаверц.

В таком составе мы видим 2 новых футболиста по сравнению с первой игрой. Тогда место на левом фланге обороны занимал Якуб Кивиор. Также в атаке играл Габриэль Мартинелли, который из-за повреждения может не появиться на поле в ответном поединке, а Троссард занимал позицию ниже бразильского нападающего. Теперь в старте может выйти, к примеру, Жоржиньо, а Троссард займет привычную позицию на левом фланге атаки.

В последних матчах АПЛ у «Арсенала» не возникало особых проблем с забитыми мячами, а вот в поединке с «Порту» «канониры» не смогли распечатать ворота Диогу Кошты, поэтому Микель Артета должен задуматься над решением этой проблемы в предстоящем поединке. Не исключено, что в центре атаки выйдет Габриэль Жезус, пропускавший первую игру из-за травмы.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментарии: 1
  1. DAN
    0
    Вчера состоялся последний матч 28-го тура. Как на счёт того, чтобы привести турнирную таблицу в соответствие с результатами тура? И почему бы не корректировать таблицу после каждого игрового дня, а не тянуть волынку до окончания тура? С таким отношением к ведению сайта вы вряд ли привлечёте пользователей на его ветки. Не знаю, кто там у вас за ведение сайта ответствен, потому не обращаюсь ни к кому лично.
    12 марта 2024 18:19