ФК Арсенал Новости Дверь на Евро-2024 для ключевого защитника «Арсенала» всё ещё открыта
Новости

Дверь на Евро-2024 для ключевого защитника «Арсенала» всё ещё открыта

28.03.2024, 08:17
Дверь на Евро-2024 для ключевого защитника «Арсенала» всё ещё открыта
Вильям Салиба, Бен Уайт и Микель Артета («Арсенал»), фото: Getty Images

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт вновь посвятил часть своего выступления на пресс-конференции ключевому защитнику «Арсенала» Бену Уайту. Напомним, ранее футболист отказался ехать на товарищеские матчи национальной команды по неизвестным причинам. Предполагается, что у англичанина сохраняется давний конфликт с одним из сотрудников тренерского штаба сборной.

Тем не менее, главный тренер сборной Гарет Саутгейт заявил, что двери для Бена Уайта в команде всё ещё открыты, и всё зависит только от самого футболиста:

Теперь слово за Беном. Как я уже говорил, дверь для него открыта. Сложно рассуждать о его месте в сборной на Евро, так как в команде есть игроки, которые прошли весь путь, но мы не знаем, кто будет доступен на этой позиции. Мы потеряли четырех защитников в этой кампании, так что ещё ничего не определено точно.

Саутгейт также подчеркнул, что он лично общался с футболистом в марте прошлого года. Сейчас со сборной связывался не сам игрок, а представители «Арсенала».

Наставник вновь повторил о том, что он оставляет дверь открытой для Бена Уайта, и сам защитник должен сделать свой выбор: хочет он ехать на Евро или нет.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментариев нет
Станьте первым, кто оставит комментарий для данной новости!