ФК Арсенал Новости Трансферная цель «Арсенала» отказался переходить в клуб из Саудовской Аравии
Новости, Трансферы, Слухи

Трансферная цель «Арсенала» отказался переходить в клуб из Саудовской Аравии

21.05.2024, 07:49
Трансферная цель «Арсенала» отказался переходить в клуб из Саудовской Аравии
Трансферная цель «Арсенала» Беньямин Шешко отказался переходить в клуб из Саудовской Аравии, фото: football365.com

Трансферная цель «Арсенала» отказался переходить в клуб из Саудовской Аравии, и хочет продолжить свою карьеру в Европе. Речь идет о 20-летнем нападающем «Лейпцига» Беньямине Шешко, за которым давно наблюдают на «Эмирейтс».

Ранее футбольный инсайдер Фабрицио Романо опубликовал новость о том, что лондонский «Арсенал» действительно является чуть ли не основной целью для словенского нападающего, и первые контакты между сторонами уже состоялись. Тем не менее, есть еще и «Челси», который рассматривает Шешко в качестве запасного варианта на тот случай, если им не удастся подписать Виктора Осимхена из «Наполи».

И вот теперь стало известно о том, что Беньямин Шешко отказывается переезжать в Саудовскую Аравию для продолжения карьеры в этой стране, что не может не радовать тех болельщиков «Арсенала», которые «топят» за такой трансфер. Хотя и радоваться в полной мере еще рановато, ведь «Лейпциг» дал понять, что намерен продлить соглашение с форвардом на фоне интереса к нему со стороны английских клубов и итальянского «Милана».

Ситуация пока что неразрешенная и неопределенная. Возможно, что-то прояснится ближе к наступлению летнего трансферного окна 14 июня 2024 года. Ну а пока «Арсенал» продолжают связывать с разными центральными нападающими, среди которых особо выделяются следующие имена: Александер Исак, Айвен Тоуни, Виктор Осимхен и др.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментариев нет
Станьте первым, кто оставит комментарий для данной новости!