ФК Арсенал Новости Сначала этот бомбардир придёт в «Арсенал», а потом он забьёт более 20 голов за сезон
Новости, Трансферы, Слухи

Сначала этот бомбардир придёт в «Арсенал», а потом он забьёт более 20 голов за сезон

22.05.2024, 07:54
Сначала этот бомбардир придёт в «Арсенал», а потом он забьёт более 20 голов за сезон
Александер Исак в сборной Швеции, фото: apnews.com

Бывший нападающий «Арсенала» Иан Райт, покупка которого стала в свое время самым дорогостоящим трансфером северолондонского клуба (в 1991 году перешел в команду за 2,5 млн фунтов стерлингов) убежден в том, что «канонирам» нужно срочно купить Александера Исака из «Ньюкасла». Этот бомбардир придёт в команду, и забьёт более 20 голов за сезон, считает бывшая звезда «Арсенала».

В сезоне-2023/24 шведский форвард занял 3-ю строчку в списке лучших бомбардиров АПЛ после Эрлинга Холанда (27 голов) и Коула Палмера (22 гола), забив 21 гол в составе «Ньюкасла».

Иан Райт высказался о ситуации следующим образом: 

Наличие нападающего, который может забить из ничего, кардинально меняет всё в таких матчах, как тот, в котором «Арсенал» проиграл «Астон Вилле».

Игрок уровня Исака мог бы идеально вписаться в систему «Арсенала». Его техническое мастерство и стиль игры делают его подходящим футболистом для команды.

В то же время есть большие сомнения относительно того, что «Ньюкасл» позволит своему нападающему уйти. В последние дни появилось немало новостей на тему того, что «сороки» все-таки хотят заключить с игроком новое соглашение, хотя его действующий контракт и так рассчитан до 2028 года. Ходят слухи о том, что в клубе готовы пересмотреть условия потенциального изменения зарплаты, убрав из соглашения пункт о снижении зарплаты футболиста в случае непопадания «Ньюкасла» в Лигу чемпионов.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментариев нет
Станьте первым, кто оставит комментарий для данной новости!