ФК Арсенал Новости «Арсенал» хочет £40 млн за футболиста сборной Англии
Новости, Трансферы, Слухи

«Арсенал» хочет £40 млн за футболиста сборной Англии

10.06.2024, 09:25
«Арсенал» хочет £40 млн за футболиста сборной Англии
Букайо Сака и Аарон Рамсдейл («Арсенал»), фото: football365.com

Судя по последним сообщениям The Sun, «Арсенал» окончательно определился с ценником на футболиста сборной Англии Аарона Рамсдейла. Северолондонский клуб готов продать своего вратаря за 40 миллионов фунтов стерлингов этим летом. 

Несмотря на то, что Рамсдейл больше не является первым номером в команде Микеля Артеты, «канониры» не собираются продавать его по дешевке. Причем 40 млн фунтов стерлингов - это планируемая чистая прибыль без учета бонусов. Судя по имеющейся информации, «Арсенал» намерен получить еще около 10 млн фунтов стерлингов в качестве различных надбавок за будущие выступления голкипера.

Кстати, Аарон Рамсдейл все-таки вошел в состав сборной Англии на Евро-2024, хотя практически и не играл за «Арсенал» на протяжении сезона. Скорее всего, вратарь будет лишь вторым (если не третьим) номером после Джордана Пикфорда. Хотя в недавнем товарищеском матче сборной Англии против сборной Исландии именно Аарон вышел в стартовом составе (англичане сенсационно уступили со счетом 0:1).

Ценник в размере £40 млн за Аарона Рамсдейла указывает на то, что «Арсенал» не находится под давлением с целью скорейшей продажи футболиста, а потому клуб может поторговаться с потенциальными покупателями.

Напомним, действующий контракт Рамсдейла с «Арсеналом» рассчитан до 30 июня 2026 года.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Гости не могут оставлять комментарии. Регистрируйся за 1 минуту и получи возможность участвовать в обсуждениях.
Вы можете авторизоваться через
Комментариев нет
Станьте первым, кто оставит комментарий для данной новости!