ФК Арсенал Новости «Арсенал» – неожиданный претендент на полузащитника «Челси» и сборной Англии
Новости, Трансферы, Слухи
Желтая пресса

«Арсенал» – неожиданный претендент на полузащитника «Челси» и сборной Англии

21.06.2024, 11:00
«Арсенал» – неожиданный претендент на полузащитника «Челси» и сборной Англии
Конор Галлахер и Коул Палмер («Челси»), фото: footballfancast.com

Football Transfers со ссылкой на Diario AS сообщает о неожиданном интересе «Арсенала» в услугах полузащитника «Челси» и сборной Англии Конора Галлахера. Причем утверждается, будто сразу несколько клубов АПЛ присматриваются к этому футболисту, а «Арсенал» и МЮ присоединились к ним совсем недавно. Ранее в СМИ появлялась информация о желании «Тоттенхэма» и «Астон Виллы» приобрести 24-летнего англичанина.

Ситуация с Конором Галлахером в «Челси» действительно удивляет. Этот хавбек был одним из лучших игроков команды в прошлом сезоне, однако руководство дало понять, что может продать этого футболиста в летнее трансферное окно. Контракт с Галлахером рассчитан лишь до лета 2025 года. Продажа воспитанника могла бы принести «синим» значительную сумму чистой прибыли - его оценивают в 50 млн фунтов стерлингов.

При этом возникает вопрос - а так ли нужен «Арсеналу» центральный полузащитник? Конор Галлахер частенько играет на позиции опорного полузащитника, однако многие признают, что у него получается показывать лучшую игру в качестве атакующего хавбека, а в роли опорника он зачастую играет от безысходности.

Сейчас Конор Галлахер находится в расположении сборной Англии на Евро-2024. Он сыграл в общей сложности около 60 минут на чемпионате Европы, выходя на замену вместо опорника Трента Александр-Арнольда.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментариев нет
Станьте первым, кто оставит комментарий для данной новости!