ФК Арсенал Новости Отлично: «Манчестер Сити» выбывает из гонки за подписание Деклана Райса
Новости
Breaking

Отлично: «Манчестер Сити» выбывает из гонки за подписание Деклана Райса

28.06.2023, 12:55
Отлично: «Манчестер Сити» выбывает из гонки за подписание Деклана Райса
Деклан Райс («Вест Хэм»), фото: Google

Сразу два источника передают срочную новость — «Манчестер Сити» выходит из гонки за подписание полузащитника «Вест Хэма» Деклана Райса. Об этом сообщил журналист Джек Гохан, а также подтвердили в издании Manchester Evening News.

Таким образом, «горожане» не стали перебивать ту рекордную сумму, которую предложил лондонский «Арсенал», а это 100 млн фунтов стерлингов + 5 млн в виде бонусов.

Что это все значит? А это означает, что «Арсенал» остается единственным претендентом на английского полузащитника, и «Вест Хэму» больше не от кого ждать еще большее предложение. Соответственно, стороны должны прийти к компромиссу, а Деклан Райс окажется на «Эмирейтс» в ближайшее время.

Ходят слухи о том, что «молотобойцев» не устроила структура выплат денег со стороны «канониров» по этому трансферу, а не сама сумма в размере 105 млн фунтов стерлингов. Так что это вопрос времени, когда клубы обо всем договорятся. 

Но уже радует то, что «Манчестер Сити» выбывает из борьбы. Видимо, «горожанам» хватило покупки Джека Грилиша за 100 млн фунтов летом 2021 года.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментарии: 1
  1. Avdeev
    +1
    Отлично, ждём официального объявления. Не могу сказать что я изменил своё мнение по поводу Райса, очевидно, что дико переплачиваем но по крайней мере эта сага закончится и мы пойдём за другими игроками. Жду Тимбера / Канселу, Симонса и Лавию
    28 июня 2023 17:21