ФК Арсенал Новости Уход Партея стал более вероятным: «Арсенал» будет искать нового полузащитника
Новости, Трансферы

Уход Партея стал более вероятным: «Арсенал» будет искать нового полузащитника

18.07.2023, 17:55
Уход Партея стал более вероятным: «Арсенал» будет искать нового полузащитника
Томас Партей, фото: Google

Для данного инсайда пометка «желтой прессы» уже не требуется. Информацию о возможном уходе Томаса Партея подтверждают в Sky Sports, а это источник с хорошим весом.

Журналист этого издания Дхармеш Шет заявил, что «канониры» получили весьма «серьезный запрос» по ганскому хавбеку. Название клуба-покупателя не уточняется, но маловероятно, что речь идет о туринском «Ювентусе». Итальянские клубы не обладают репутацией транжир, так что, наиболее вероятно, это кто-то с Аравийского полуострова.

Конечно, Партей находится в самом расцвете сил, и прямо сейчас ганцу нет необходимости отправляться на заработки в саудовский чемпионат. Но мнение футболиста может измениться после озвученных цифр по заработной плате. Аналогичным образом недавно арабы переманили Калиду Кулибали из «Челси», хотя сенегалец является ровесником Партея. Калиду даже признался в интервью, что было сложно расставаться с Европой и отказываться от больших амбиций, но ему сделали «такое предложение, от которого невозможно отказаться».

Переезд Томаса в Саудовскую Аравию может принести «пушкарям» дополнительные 40 миллионов евро — отличное пополнение бюджета в новой охоте за еще одним топ-полузащитником.

Такой же поворот в карьере может поджидать и Партея. В «Арсенале» едва ли станут сопротивляться выгодной продаже полузащитника, учитывая, что на карандаше у северолондонцев множество интересных кандидатов: Ромео Лавия, Софьян Амрабат, да и, в конце концов, Мойзес Кайседо.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментарии: 1
  1. Danger
    0
    Если продать Партея и Балогуна и взять толкового ЦП типа Кайседо или Лавию, Хаверца можно будет задействовать ближе к атаке. Чет сомневаюсь что даже с Райсом в опорке у нас будет что-то надежное в центре поля допустим если Эдегор и Кай выходят вместо. Больше похоже на проходной двор хотя атакующий потенциал конечно бешенный
    19 июля 2023 00:10