ФК Арсенал Новости Вот и всё, прощай, Томас Партей. Хавбек больше не нужен «Арсеналу»
Новости, Слухи

Вот и всё, прощай, Томас Партей. Хавбек больше не нужен «Арсеналу»

14.09.2023, 12:36
Вот и всё, прощай, Томас Партей. Хавбек больше не нужен «Арсеналу»
Томас Партей («Арсенал»), фото: Google

Не очень хорошие новости пришли оттуда, откуда не ждали. Издание Football Transfers утверждает следующее - Микель Артета и полузащитник «Арсенала» Томас Партей достигли устного соглашения о том, что зимой ганский футболист покинет команду навсегда. По крайней мере, лондонский клуб будет готов выслушать предложения о трансфере игрока, и отпустит его, если это предложение устроит все стороны.

Напомним, этим летом слухи о потенциальном переезде Томаса Партея в Саудовскую Аравию или его переходе в «Ювентус» были особенно сильны. В конечном итоге никакого трансфера так и не произошло, и многие болельщики команды были рады услышать то, что полузащитник остается на «Эмирейтс».

Однако, как утверждает сейчас Football Transfers, на прошлой неделе состоялась встреча Микеля Артеты и Томаса Партея один на один. Они пришли к согласию о том, что для всех будет лучше, если «Арсенал» зимой выслушает предложения по трансферу хавбека. Не исключено, что футболист все-таки отправится в итальянский «Ювентус», который по-прежнему заинтересован в его услугах.

В текущем сезоне Томас Партей сыграл 3 матча в составе «Арсенала» в АПЛ, но затем на тренировке получил травму, из-за которой вынужден будет пропустить несколько недель.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментарии: 1
  1. kadovba
    Это вполне ожидаемый уход. Тут только два варианта: в январе или следующим летом... Когда в этом заинтересованы обе стороны, а это так, при чем у каждой из сторон есть несколько причин такой заинтересованности, уход Томаса неизбежен... А жаль...
    14 сентября 2023 20:13