ФК Арсенал Новости Лидер «Арсенала» получил серьезную травму: он пропустит 7 матчей, в том числе игры с «Ман Сити» и «Тоттенхэмом»
Новости

Лидер «Арсенала» получил серьезную травму: он пропустит 7 матчей, в том числе игры с «Ман Сити» и «Тоттенхэмом»

16.09.2023, 19:48
Лидер «Арсенала» получил серьезную травму: он пропустит 7 матчей, в том числе игры с «Ман Сити» и «Тоттенхэмом»
Томас Партей и партнеры по команде, фото: google.com

Как сообщает Football Insider, «Арсенал» получил серьезный удар. Томас Партей выбыл до октябрьского международного перерыва.

30-летний футболист получил травму паха в матче с «Манчестер Юнайтед» (3:1) незадолго до международного перерыва. Артета надеялся, что полузащитник быстро восстановится.

Однако испанский босс подтвердил на своей предматчевой пресс-конференции в пятницу, что Партей еще «несколько недель не будет доступен для выбора».

Ганец пропустит воскресный матч на «Гудисон Парк», и Football Insider утверждает, что полузащитнику предстоит провести еще четыре недели вне поля, то есть он вернется в строй не раньше середины октября, после международного перерыва.

Ему еще предстоит несколько недель. У него мышечная травма, он быстро восстанавливается, но ему еще предстоит несколько недель,

— сказал испанец в интервью Arsenal.com.

Помимо воскресного матча с «Эвертоном», Партей пропустит игры Лиги чемпионов с ПСВ и «Лансом», матчи Премьер-лиги с «Тоттенхэмом», «Борнмутом» и «Манчестер Сити», а также игру Кубка Карабао с «Брентфордом».

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментарии: 1
  1. kadovba
    Твердого места в основном составе у Парти на начало сезона не было. Но он был в твердой тройке после основы и его потеря из-за травмы не делает Арсенал сильнее. Время летит быстро и он еще скажет свое слово (желательно в виде гола-конфетки).
    16 сентября 2023 21:15