ФК Арсенал Новости В «Арсенале» серьезное давление: там нельзя спокойно работать и присутствует хаос
Новости

В «Арсенале» серьезное давление: там нельзя спокойно работать и присутствует хаос

2.10.2023, 12:48
В «Арсенале» серьезное давление: там нельзя спокойно работать и присутствует хаос
Тренировка «Арсенала», фото: standard.co.uk

Бывший полузащитник «Арсенала» Гранит Джака в интервью изданию NZZ рассказал об основных различиях между английским клубом и немецким «Байером», где швейцарский футболист выступает сейчас.

Изначально 31-летний хавбек поделился тем, что он перешел в немецкий клуб не из-за своей жены, как это преподносили в отдельных СМИ. По словам Джаки, они вполне себе счастливо жили и в Лондоне, а решение перейти в «Байер» принимал лично он сам, как футболист и спортсмен. При этом полузащитник признал, что его семье было легче адаптироваться в Германии, так как они с женой ранее жили в Дюссельдорфе, что относительно недалеко от Менхенгладбаха, где и выросла его супруга.

Далее Гранит Джака перечислил основные отличия выступления в «Байере» от игры в «Арсенале»:

Вы можете увидеть это только в том случае, если будете тренироваться здесь каждый день и побываете перед этим в «Арсенале». В леверкузенском «Байере» можно спокойно работать, здесь нет хаоса, больше внимания уделяется разбору других команд.

Это преимущество как по мне. В «Арсенале» совсем другое давление. Но все-таки у нас большие амбиции, так как мы знаем, каким огромным потенциалом обладаем. Если продолжим так же работать и будем твердо стоять на ногах, то сможет чего-нибудь добиться.

Таким образом, исходя из слов Гранита Джаки, можно сделать вывод о том, что в лондонском «Арсенале» не так спокойно, как в «Байере», здесь есть некий хаос (или правильнее сказать сумятица, заключающаяся в большом количестве конкурентов на одну позицию), а также оказывается более серьезное давление на футболистов.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментарии: 4
  1. kadovba
    +1
    В словах Джаки не было слов "хаос" и, тем более, "сумятица". Если он перейдет и будет играть за дворовую команду, то вообще будет там звездой и никто не посмеет на него рот открыть.)))
    2 октября 2023 16:16
    1. Иван Скипин
      Как раз слово "хаос" было. Его процитировали англоязычные СМИ - вот так "there is no chaos". Это он о Байере рассказывал. Понятно, что он не на английском говорил))но перевели его фразу так.
      2 октября 2023 18:03
    2. kadovba
      Да, но в контексте речь шла не о хаосе (как это перевели) в Арсенале... Все равно, спасибо, Иван. Хоть с вами можно что-то обсудить. А то все почему-то молчат, никто не комментирует новости. Может они для них не интересные? Как думаете? Хотелось бы побольше обмена впечатлениями...
      2 октября 2023 19:46
    3. Иван Скипин
      :) и вам спасибо за активность. Насчёт отсутствия комментариев - не могу точно сказать, но не думаю, что это зависит от того, интересная новость или нет, так как даже здесь на сайте новости абсолютно разного плана - и трансферы, и обзор, и просто какие-то инсайды из стана команды с англоязычных ресурсов. Каждый находит для себя что-то интересное. Мне кажется, просто люди не всегда любят общаться) зашёл, почитал новость, намотал себе на ус, и ушёл)
      2 октября 2023 20:09