ФК Арсенал Новости План «Арсенала»: отдать Жоржиньо, а взамен получить звезду «Ювентуса»
Новости, Слухи

План «Арсенала»: отдать Жоржиньо, а взамен получить звезду «Ювентуса»

3.10.2023, 07:48
План «Арсенала»: отдать Жоржиньо, а взамен получить звезду «Ювентуса»
Адриен Рабьо (справа) («Ювентус»), фото: teamtalk.com

Уже не первый раз мы слышим новость о том, что «Арсенал» заинтересован в приобретении полузащитника «Ювентуса» и сборной Франции Адриена Рабьо. Сейчас об этом рассказывает издание Calciomarcatoweb, причем на этот раз утверждается, будто «канониры» задумали заполучить Рабьо в обмен на Жоржиньо.

Контракт французского хавбека с «Ювентусом» истекает летом 2024 года. «Старая Синьора» хочет продлить соглашение, и совет директоров вроде как запланировал встречу с представителем футболиста на ноябрь, чтобы обговорить новый контракт. «Арсенал» при этом надеется на то, что Адриен все-таки не продлит соглашение, и достанется клубу бесплатно в качестве свободного агента.

В то же время такой вариант развития событий кажется маловероятным, и тогда «канониры» могут провернуть следующую сделку - отдать в «Ювентус» Жоржиньо, а взамен заполучить Рабьо. Итальянский клуб как раз интересовался возможностью подписать опорного полузащитника «Арсенала», и 31-летний хавбек может стать полноценной заменой 28-летнему французскому футболисту, хотя у них и немного разные роли на поле.

Любопытно, что за Адриеном Рабьо давно уже следят многие клубы АПЛ. Им интересовались и «Ньюкасл», и «Челси» в свое время. Так что не исключено, что «Арсеналу» придется побороться за этого игрока в зимнее трансферное окно.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментарии: 1
  1. kadovba
    Тут главное, чтобы мама Адриена Рабьо согласилась на переезд в Лондон..)))
    3 октября 2023 15:05