ФК Арсенал Новости «Арсенал» в погоне за игроком, который разбил «Манчестер Юнайтед»
Новости, Слухи
Желтая пресса

«Арсенал» в погоне за игроком, который разбил «Манчестер Юнайтед»

10.10.2023, 07:14
«Арсенал» в погоне за игроком, который разбил «Манчестер Юнайтед»
Угловой флажок на «Олд Траффорд», фото: washingtonpost.com

Лондонский «Арсенал» отправлял скаутов на матч «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов, чтобы понаблюдать за игрой молодого защитника «Галатасарая». Саша Боэ — желанная цель для «канониров», особенно на фоне тяжелой травмы Юрриена Тимбера, с потерей которого, впрочем, пока что на «Эмирейтс» здорово справляются.

Представители скаутской службы «пушкарей» были свидетелями того, как Боэ разбивал атаки «дьяволов» по своему флангу. В тот вечер «Галатасарай» оказался сильнее своих оппонентов, и турки переиграли «Манчестер Юнайтед» в гостях (3:2).

Портал WhoScored оценил выступление Саши, как лучшее в составе обеих команд: фулбек получил оценку 7.54, поскольку был непреодолимой стеной для левого фланга атаки «дьяволов».

Боэ не позволил себя ни разу обыграть, совершил 4 отбора и 1 перехват. При этом француз камерунского происхождения был активен и в атаке. Такие матчи наверняка приблизят 23-летнего футболиста к шорт-листу «Арсенала», так что в зимнее трансферное окно северолондонский гранд и правда может обратиться к «Галатасараю» с предложением о трансфере.

Трансфер этого латераля на экваторе сезона может обойтись «пушкарям» примерно в 30-35 миллионов евро.

🥺 Пожалуйста, подпишитесь на нас
У нас удобный быстрый сайт, и контент для Вас мы стараемся делать очень качественный. Для нас не будет большего Спасибо, чем Ваша подписка на нас в «Google Новости».
Перейти и оформить подписку Для оформления подписки нужно нажать на звездочку
Добавить комментарий
Внимание
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Вы можете авторизоваться через
Комментарии: 1
  1. kadovba
    Уже была раньше новость об этом парне. Сейчас мы посмотрели его в Манчестере. Учитывая, что Уайт - это не крайний защитник, а Салиба и Габриэль - это лакомые кусочки для Реала и саудитов, есть смысл более пристально изучить эту кандидатуру...
    10 октября 2023 14:21